さつまいもとベーコンと人参のゴロゴロサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さつまいもと人参、厚切りベーコンはさいの目に切る。
- 2 お鍋にお水をいれ、沸騰したらさつまいもと人参をいれ、やわらかくなるまで煮る。
- 3 やわらかくなったらベーコンをいれて1分ほど火を入れてざるにあげる。
- 4 冷めたらマヨネーズを混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
mayoみ 2018.09.25 19:24
ありがとうございます。よろしくお願いします。
-
楽天レシピ 2018.09.20 18:02
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年9月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪