鶏もも肉とせせりMIX!長ネギとエリンギの焼き鳥風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、エリンギは食べやすい大きさに切る。
長ネギは3cm程の長さのぶつ切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、鶏もも肉とせせりを焼く。
エリンギ、長ネギも入れて炒めて、火が通ればやきとりのたれを絡めて出来上がり!
おいしくなるコツ
やきとりのたれを絡める前に、余分な油はキッチンペーパーで吸い取ると、脂っこさもなく、タレも絡みやすくなります!
きっかけ
焼き鳥が食べたくて、サッと炒めて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
長ネギとエリンギも入れてフライパンで炒めて作る焼き鳥風です!
味付けは市販のやきとりのたれで簡単♡