パンの耳かりんとう レシピ・作り方

パンの耳かりんとう
  • 約15分
きゅぅぽん
きゅぅぽん
かりっとサクサクで子ども達も大好きです

材料(4人分)

  • パンの耳 6枚分
  • グラニュー糖 大さじ3
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 食パンから耳の部分を切り離す。少し厚めだったり、薄めだったりに。
  2. 2 油を170度に温めパンの耳をきつね色になるまであげる。
  3. 3 あら熱がとれたら、ビニール袋にうつして、グラニュー糖をいれ、全体を混ぜ合わせる

きっかけ

離乳食つくりで、パンの耳があまったので。

  • レシピID:1060011747
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る