柚子胡椒が効いた和風ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮ごと8等分のくし切りにし、レンジで5分加熱します
レンジやジャガイモの大きさにもよりますが、加熱が不充分であれば、追加で30秒ずつ加熱し、火を通してください - 2 キュウリは輪切り、玉ねぎは半分に切ってスライスし、ハムは短冊切りにします
- 3 大きめのボールにマヨネーズ、柚子胡椒、黒胡椒、白ダシを入れて合わせます
-
4
ジャガイモは皮を剥がし、材料を全て合わせて混ぜます
器に盛り付けて出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません