アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
野菜の一品に

材料(2人分)

小松菜
半袋
しめじ
1袋
バター
大さじ1
醤油
大さじ半分
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチくらいに切る。しめじは小房に分けておく。
  2. 2
    フライパンにバターをひいて中火で小松菜としめじを炒める、2分ほど
  3. 3
    しょうゆを回し入れ黒胡椒を入れてさっと混ぜれば出来上がり

おいしくなるコツ

素材の味をいかして美味しく出来上がります

きっかけ

小松菜があまりガチなので

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする