明太子クリームパスタ レシピ・作り方
![明太子クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beaaea7494974e319f5ad4963afb6131aa2de7b8.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ麺 200g
- ◇明太子 80g
- ◇生クリーム 50cc
- ◇マーガリン 30g
- ◇めんつゆ 大さじ1
- ◇醤油 小さじ1
- 小ネギ 1本
- 刻み海苔 少量
作り方
-
1
パスタ麺を袋の記載通りに茹でる。
明太子は小さく切っておく。 -
2
ボウルに◇を入れ混ぜ合わせる。
- 3 茹で上がった麺をボウルに入れ混ぜ合わせ、皿に盛り、刻んだ小ネギと刻み海苔をふりかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチにどうですか?