エビたっぷり!シーフード焼きそば レシピ・作り方

エビたっぷり!シーフード焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
りーさママ
りーさママ
エビたっぷりのシーフード焼きそばです。海鮮好きなはたまりません。是非作ってみてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて、一口サイズに切ったキャベツとたまねぎと千切りした人参を入れて炒めます。野菜がしんなりしてきたら取り出します。
  2. 2 冷凍エビを入れて火が通るまで炒めます。火が通ったら野菜を戻します。そして麺をほぐしながら入れます。軽く炒めたら●の調味料を入れてよく混ぜます。混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

エビが余っていたので作ってみました。

おいしくなるコツ

エビを炒めすぎずに、プリッと感が出るくらいまで火を通すと美味しいです。

  • レシピID:1060009362
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
りーさママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る