こんにゃくとエリンギの甘辛炒め レシピ・作り方

こんにゃくとエリンギの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
お弁当にも!あと一品作りたい時にどうですか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすい大きさに薄切りにし、エリンギと長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、こんにゃくを入れ水分を飛ばす。
  3. 3 ②にごま油を加え、エリンギと長ネギも入れ、炒め◇を加え味を調えたら、出来上がり!

きっかけ

家にある材料でもう一品作りたくて。

おいしくなるコツ

こんにゃくは水分を飛ばすと味が染み込みます。

  • レシピID:1060009293
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
こんにゃくとエリンギの甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る