困ったときに♡油揚げと小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- ぶなしめじ
- 1/2パック
- 油揚げ
- 2枚
- 塩胡椒
- 適量
- つゆの素
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は、3から4センチに切る。油揚げは半分にして、千切り。ぶなしめじは石づきを取る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれて熱し、小松菜、ぶなしめじを入れて炒める。
-
- 3
-
- 小松菜がある程度しなってきたら、油揚げをいれ、塩胡椒をし、つゆの素で味付けして火を止める。完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません