作り方
-
- 1
- ニンジンとじゃがいもを千切りにして、電子レンジで600Wで2分加熱する
-
- 2
-
- 肉の上に野菜を置いてクルクルと巻き、まわりに薄力粉をつける
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて加熱し、巻いた肉の端を下にして焼く。焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして焼く
-
- 4
- 火が通ったら取り出す。フライパンにマヨネーズと☆の材料を入れて加熱。マヨネーズが溶けてきたら肉を戻してからめる
きっかけ
子どもに野菜を食べさせたかったので。子どもの分はソースをからめず、上にちょっとだけ乗せています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません