マイクロパニーニ レシピ・作り方

マイクロパニーニ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆたほ。ん
ゆたほ。ん
手のひらに乗るサイズのパニーニです。

材料(1人分)

  • 小麦粉 大さじ1
  • 生ハム 1/2枚
  • サラダセロリ 2本
  • とろけるチーズ 5本

作り方

  1. 1 小麦粉を堅めに練り、フライパンで10円玉サイズに焼きます。
  2. 2 熱したナイフでストライプの焼き色を付けます。
  3. 3 生ハム、サラダセロリ、チーズを挟んで電子レンジで10秒チン。
  4. 4 小さいお皿に盛ったら出来上がり!

きっかけ

余った小麦粉でアレンジ料理。

おいしくなるコツ

生ハムを熱し過ぎないのがポイント。

  • レシピID:1060008039
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ小麦粉生ハム
料理名
マイクロパニーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る