牛肉ごぼういため レシピ・作り方

牛肉ごぼういため
きゅぅぽん
きゅぅぽん
ささっと炒めて、お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉とごぼうを炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったら、麺つゆとてんさい糖を加え、トロミが出るまでいためてできあがり。

きっかけ

お弁当にすきまがあったので。

  • レシピID:1060007102
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る