春野菜とささみのたまごとじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵黄 1個
- ゆでたささみ 小さじ2
- キャベツのみじん切り 小さじ2
- タマネギのみじん切り 小さじ2
作り方
- 1 鍋にささみ・キャベツ・タマネギ・水40ccをいれ、ひと煮立ちさせます。
- 2 1に卵黄をおとし、かき混ぜます。
- 3 卵黄に火が通ればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)