いちごみるくかゆ レシピ・作り方

いちごみるくかゆ
きゅぅぽん
きゅぅぽん
旬のいちごでビタミン補給。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋につぶしたいちごを30g入れ、フツフツなるまで煮ます。
  2. 2 1にミルクをいれ、食パンをほぐしながらいれ、全体がなじんだらできあがり。

きっかけ

旬のいちごを安くでかったので。

  • レシピID:1060006651
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る