チーズハンバーグカレー レシピ・作り方

チーズハンバーグカレー
きゅぅぽん
きゅぅぽん
チーズがとろ〜りです。

材料(1人分)

  • 残りカレー お玉2
  • ご飯 1.5杯
  • ピザ用チーズ 好み
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 残りカレーはあたため、具材をつぶしながらあたためます。
  2. 2 お皿にご飯をもり、ピザ用チーズをのせて、600w1分チンします。
  3. 3 半熟の目玉焼きやきます。2のご飯に1のカレーをかけます。
  4. 4 3のカレーに目玉焼きをのせてできやあがり。

きっかけ

カレーが残ったので。

  • レシピID:1060006580
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る