ささみのクリームにょっき。 レシピ・作り方

ささみのクリームにょっき。
きゅぅぽん
きゅぅぽん
刻んで煮込んで簡単です。

材料(1回分人分)

  • かぼちゃのニョッキ 5個
  • ボイルささみ 大さじ1
  • 湯がきほうれん草 2cm
  • ミルク 80cc

作り方

  1. 1 ささみ・ニョッキ・ほうれん草を荒みじん切りします。
  2. 2 お鍋に1をいれ、いつも飲んでいるミルクを80ccいれて、中火にかけます。
  3. 3 2を焦げないように、かき混ぜながら、トロミが出るまで煮詰めてできあがり。

きっかけ

息子がカボチャ好きなので。

  • レシピID:1060006552
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る