カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
離乳食の余り物をお弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯がいておいたカボチャをレンジであたためます。
  2. 2 おかずカップにカボチャを入れ、ブラックペッパーをかけます。
  3. 3 2の上にチーズをかけて、レンジ600w30秒チンしてできあがり。

きっかけ

離乳食のカボチャが残っていたので、お弁当の隙間をなくすおかずに。

  • レシピID:1060006344
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
料理名
カボチャのチーズ焼き
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る