アプリで広告非表示を体験しよう

冷めてもやわらか豚の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やわらか~

材料(3人分)

豚ロース焼き肉用
3枚
塩麹
大さじ2
サラダ油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースに塩麹を塗り、3時間くらい冷蔵庫に入れる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、豚ロースを両面焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

塩麹は取らなくて大丈夫

きっかけ

お弁当にもやわらかお肉を

公開日:2012/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする