キャベツとニンジン、もやしの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 100g
- キャベツ
- 200g
- もやし
- 100g
- 植物油
- 16g
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は太めの千切りにし、キャベツはざく切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、中火で人参を炒めていきます。人参がしんなりとしてきたらキャベツ、もやしを入れていきます。
-
- 3
- 塩、胡椒で調味し、器に盛って出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜を使って炒め物を作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツとニンジン、もやしの野菜炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません