手作り中華ドレッシングで食べる♪生野菜サラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- サニーレタスは、食べやすい大きさに手でちぎる。
キュウリ・パプリカ・セロリは、薄くスライスする。
トマトはヘタをとる。
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- 2
- ブロッコリーは、食べやすい大きさに切り分け、シリコンスチーマーに入れ、レンジで約3分くらい加熱する。
※大さじ1くらい水を一緒に入れてください^^
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- 3
- ☆印の材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
よーく混ぜてください^^
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- 4
- 器に野菜を盛り付け、お好みの量のドレッシングをかけてどうぞ^^
きっかけ
ホームパーティー時の一品として作りました^^みんなが大好きな中華ドレッシングで味付け^^
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