ワイン片手に♪ゴルゴンゾーラ&バジルのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、繊維に沿って5mm幅にスライスする。
- 2 少量の油をひいたフライパンで玉ねぎを炒める。
-
3
玉ねぎがしんなりしてきたら、☆印の材料を入れ、混ぜ炒める。
水っぽさが無くなればOKです^^ -
4
食パンにバジルソースを塗り、その上に手順3を乗せ、オーブントースターで数分焼く。
食パンがカリっとしたらok! - 5 お皿に盛り付け、乾燥バジルを振りかけて完成^^
- 6 ※おいしい牛乳を利用して作りました^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ゴルゴンゾーラとバジルのトースト
☆ゆみし☆
本当は作ることより食べることが好き…いやいや、だからこそ!
食べるためには作らねば…(*^^*)
簡単で美味しいレシピに出会うと幸せになります♪
更に、不器用なくせに(笑)キャラ弁的なものに憧れております!
「工作レシピ」で検索して頂くと、残念な工作料理がヒットします…\(^q^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もっとお洒落なバケットとかにonして食べたい~(*^^*)