鮭フレークで♪ホワイトクリーム&鮭のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小さめの器に、グラタンソースと牛乳を入れ、ラップをして10秒加熱する。→加熱後、よくかき混ぜる。
※加熱時間が短いのでご注意下さい! - 2 食パンに手順1を塗り、更に、鮭フレーク&粉チーズを振り掛ける。
- 3 オーブントースターで、数分焼く。
- 4 パンの端がキツネ色になったら、完成^^
- 5 今回利用した牛乳はこちら!
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 簡単☆パングラタン風味のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食・ランチはもちろんですが、ビールのお供にも◎