ランチに お夜食に ミートサンドバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 2切れ
- バター
- 小さじ1/2
- レタス
- 1切れ
- ひき肉
- 10g
- デミソース(市販)
- 小匙1/2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ひき肉を炒めて
デミソース、塩コショウで味をつける。
-
- 2
- バケットを
網で焼く。
(オープントースターでOK)
-
- 3
- バターと辛子を塗り
レタス、①のひき肉をはさむ
おいしくなるコツ
ひき肉とデミソースは10gでは作りにくいので
多めに作って他の料理に使ってくださいm(__)m
きっかけ
ドッグkフェでのランチがヒント
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません