とろけるチーズ入りチーズケーキ♪ レシピ・作り方
材料(15㎝型人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルにAを入れ、ラップをせずに電子レンジで40棒加熱し粗熱を取ります。
- 2 別の耐熱ボウルにクリームチーズを入れ、ラップをして電子レンジで30秒加熱します。Bを純に混ぜ入れ、Cを加えさらに混ぜます。
- 3 ②に①、ふるった小麦粉を加えて畔、クッキングシートを敷いた型に流します。
- 4 180℃のオーブンで50分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません