♡焼き肉のタレde♡牛肉と小松菜炒め レシピ・作り方
![♡焼き肉のタレde♡牛肉と小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d68846dfdd89ea78ecbbf29d2084fdf38cf3cf09.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
小松菜を5㌢幅に切り
熱湯に茎部分を入れ1分。→葉部分も足して入れさらに1分。
ザルに上げておく。 -
2
熱したフライパンに油をひき、溶いた玉子を入れ、
炒めると一旦取り出しておく。 - 3 熱したフライパンに油をひき、食べ易い大きさに切った牛肉を炒める。
-
4
牛肉の色が変わったら、
玉子、小松菜を入れ混ぜ、余分な油をキッチンペーパーで拭き取った後
焼き肉のタレを絡めると完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉と小松菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません