お弁当に!豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り 2枚
- 塩コショウ 少々
- ベビーチーズ 1個
- コンソメ顆粒 小さじ1/2
- 水 大さじ2
- 片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 豚肉に塩コショウして半分に切ったチーズをのせます。
- 2 チーズをくるくると巻いていきます。
- 3 フライパンでよく焼きます。
- 4 コンソメ、水、片栗粉をボウルに混ぜて仕上げに3に絡めるように焼いて照りが出たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 豚肉のチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません