春野菜とウィンナーのアンチョビパスタ☆彡 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- <材料を切る>
ウインナー:cm幅に切る
アスパラ:斜めに切る
キャベツ:1cm角
パプリカ:細切り
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにしたにんにくと唐辛子を低温でじっくりと炒め、唐辛子を取り出す。
-
- 3
- フライパンにウインナーを入れ、塩で味付けする。焦げ目がついたらパプリカ以外の野菜を入れて炒める。
-
- 4
- アンチョビフィレを崩しながら入れて炒める。
-
- 5
- 最後にパプリカを入れてさっと炒める。
-
- 6
- あらびきコショウを振り、塩で味を整えて、ゆでたパスタに絡めてできあがり!
おいしくなるコツ
ウインナーをじっくりと炒めるのがコツです☆彡
きっかけ
お野菜をたっぷり食べたかったので☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません