ごま風味♪鶏むね肉と蓮根の混ぜ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉と蓮根を1センチ角位の大きさに切って
ボウルに入れます。 - 2 1に★を加えてよく混ぜ合わせます。
-
3
フライパンでサラダ油を温めて
2を3〜4センチの大きさに落として焼きます。 -
4
中火で5分ほど焼いて。裏返し、
両目がこんがり焼き目が付いたら完成です♪
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
鶏むね肉と蓮根を切るときにいろんな大きさに切ると 食感が楽しめると思います。
- レシピID:1050027235
- 公開日:2024/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません