ごま風味♪鶏むね肉と蓮根の混ぜ焼き レシピ・作り方

ごま風味♪鶏むね肉と蓮根の混ぜ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
鶏むね肉が柔らかくなるように刻んで焼いてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉と蓮根を1センチ角位の大きさに切って
    ボウルに入れます。
  2. 2 1に★を加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンでサラダ油を温めて
    2を3〜4センチの大きさに落として焼きます。
  4. 4 中火で5分ほど焼いて。裏返し、
    両目がこんがり焼き目が付いたら完成です♪

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

鶏むね肉と蓮根を切るときにいろんな大きさに切ると 食感が楽しめると思います。

  • レシピID:1050027235
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉れんこんフライパン一つでできるフライパンだけでおつまみ
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る