豚肉とズッキーニの塩胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉とズッキーニの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
くろぴょん
くろぴょん
シンプルですが、美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを一口大に切って
    オリーブオイルを温めたフライパンで
    軽く焦げ目がつくまで両面を焼きます。
  2. 2 ズッキーニが焼けてきたら、
    フライパンの端に寄せて
    開けたスペースで一口大に切った豚肉を焼きます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら
    全体に塩と胡椒を振って
    味を整えたら完成です♪

きっかけ

旬のズッキーニを美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

ズッキーニはしっかり焦げ目が付いている方が 美味しくできると思います。

  • レシピID:1050026974
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単豚肉料理肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る