豚肉とズッキーニの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニを一口大に切って
オリーブオイルを温めたフライパンで
軽く焦げ目がつくまで両面を焼きます。 -
2
ズッキーニが焼けてきたら、
フライパンの端に寄せて
開けたスペースで一口大に切った豚肉を焼きます。 -
3
豚肉に火が通ったら
全体に塩と胡椒を振って
味を整えたら完成です♪
きっかけ
旬のズッキーニを美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
ズッキーニはしっかり焦げ目が付いている方が 美味しくできると思います。
- レシピID:1050026974
- 公開日:2024/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません