ピリッと美味しい♪わさび菜のチョレギサラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- わさび菜
- 4枚
- 和風サラダミックス
- 1袋
- ★醤油
- 大さじ1
- ★酢
- 大さじ1
- ★ハチミツ
- 大さじ1
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ★ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- わさび菜を食べやすい大きさに
手でちぎってボウルに入れ、
和風サラダミックスと合わせます。
-
- 2
- ★をしっかりと混ぜて、
1にかけて混ぜ合わせたら完成です♪
おいしくなるコツ
和風サラダミックスは大根の入ったものを使うと
美味しくできると思います。
きっかけ
わさび菜を美味しく食べたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません