エビのビスクで♪美味しいニョッキ レシピ・作り方

エビのビスクで♪美味しいニョッキ
  • 約10分
  • 100円以下
くろぴょん
くろぴょん
おもてなしにもぴったりです。
レシピID1050023073を使ったメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニョッキを2分(規定時間)茹でます。
  2. 2 茹で上がったニョッキを鍋に戻し、
    ビスクをかけて温めます。
    しっかり温まったら完成です♪

    お好みで粉チーズやパセリをかけて♪

きっかけ

冷凍保存してあるエビのビスクの活用メニューです♪

おいしくなるコツ

ビスクのトロミが少ない時は ニョッキの茹で時間を短めにして ビスクを入れて煮詰める感じにすると 美味しくできると思います。

  • レシピID:1050026505
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみビスク
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る