エビのビスクで♪美味しいニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニョッキを2分(規定時間)茹でます。
-
2
茹で上がったニョッキを鍋に戻し、
ビスクをかけて温めます。
しっかり温まったら完成です♪
お好みで粉チーズやパセリをかけて♪
きっかけ
冷凍保存してあるエビのビスクの活用メニューです♪
おいしくなるコツ
ビスクのトロミが少ない時は ニョッキの茹で時間を短めにして ビスクを入れて煮詰める感じにすると 美味しくできると思います。
- レシピID:1050026505
- 公開日:2024/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID1050023073を使ったメニューです♪