くじらベーコンと野菜のあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
このレシピに合わせる商品
月桂冠 上撰樽酒1.8L
作り方
- 1 クジラベーコンと野菜はそれぞれ細切りにし、お皿に盛る。
- 2 ボウルに【A】をよく混ぜ合わせ、1にかける。
きっかけ
すぐにできる!クジラベーコンの甘みが引き立つように塩だけで味付けしました。月桂冠樽酒との相性もバッチリです。
おいしくなるコツ
お好きな旬の野菜でお試しください。野菜の大きさは揃えると食べやすく、オリーブオイルにマスタードを少し入れてもおいしいです。
- レシピID:1050025834
- 公開日:2023/03/07
月桂冠株式会社のレシピ
関連情報
- 料理名
- あえもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません