素材引き立つ!おつまみジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは1cmの厚さに半月切りにして、茹でる。
※やわらかくなりすぎないように注意 - 2 玉ねぎは千切りにして、ウインナーは斜めスライスにする。
-
3
フライパンに油を敷いて玉ねぎとウインナーを炒める。
①のじゃがいもを加えて焼き色がつくまでさらに炒める。 -
4
食塩•胡椒で味を整えて盛り付ける。
お好みでパセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cek
管理栄養士★
\毎日作りたくなる/
時短でも栄養価の高い食事を。
野菜を簡単に摂りたい方必見!
時々お菓子作り★
•簡単
•良質な材料
•低脂質、低カロリーetc
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)