ハムエッグ&ウインナー レシピ・作り方

ハムエッグ&ウインナー
  • 5分以内
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して、ハム、ウインナーを焼く
  2. 2 ハムの上に卵をのせ、コショウを振り、水を入れる
  3. 3 中火で蒸し焼きにして、焼けたら完成

きっかけ

ハムを買ったので

  • レシピID:1050023244
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る