カツカレー レシピ・作り方

カツカレー
  • 約30分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

  • ご飯 3人分
  • 豚肉切り身 3枚
  • 残りカレールー 3人分
  • 1個
  • 小麦粉 10g
  • パン粉 20g
  • サラダ油 200ml

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい形に切り、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけていく
  2. 2 180℃のサラダ油で揚げる
  3. 3 お皿にご飯を盛り、2をのせて、カレールーをかけて完成

きっかけ

豚肉を買ったので

  • レシピID:1050022928
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/18 19:03
    カツカレー
    とても美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る