節約☆魚肉ソーセージのホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし、耐熱容器に入れふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で20秒加熱する。
魚肉ソーセージは縦半分に切る。 -
2
キャベツにマヨネーズを少々入れ、混ぜる。
ホットドッグロールにキャベツを挟み、その上に魚肉ソーセージを挟む。 - 3 ケチャップをお好みの量かけて召し上がってください。
きっかけ
子どもの朝ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
余裕があれば、具を挟む前にホットドッグロールをレンジで温めたり、魚肉ソーセージを焼いたりしたらさらに美味しいと思います。
- レシピID:1050022261
- 公開日:2021/02/20
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 節約 朝ごはん フィッシュソーセージ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2022/04/02 18:38おいしかったです☆ありがとうございました(☆▽☆)
-
アルプスの乙女2021/10/02 13:42ichi5さん
今日は♪
魚肉ソーセージでヘルシーな
ホットドック、食べ応えありで
美味しくいただきました
*^-^*
ご馳走さまでした(*^^)v -
mimi23952021/03/01 18:59ichi5さん
こんにちは
粗挽きウィンナーで失礼します
美味しかったです
先日はつくレポ有難うございました
(~‾▿‾)~