鯖の味噌煮 レシピ・作り方

鯖の味噌煮
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、酒、砂糖、スライスしたしょうがを入れ沸かす
  2. 2 鯖を入れ中火で煮る
  3. 3 味噌を溶かして、弱火で煮ていき完成

きっかけ

鯖を買ったので

  • レシピID:1050021996
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る