簡単アレンジ!やきとりたまごどーん レシピ・作り方
![簡単アレンジ!やきとりたまごどーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c8bdffce5e74697611935c76ec3de9ea6dfeecd.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き鳥は串からはずしておく。焼きのりを小さくちぎってもみのりにする。たまごは溶きほぐして、フライパンに流し入れ、箸でかき混ぜ、炒り卵にし、取り出しておく。
-
2
ごはんを丼にわけ、焼き鳥をのせる。
炒り卵ものせ、上にマヨネーズをお好みで!最後にもみのりをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どもたちにも食べやすく好評です。