簡単!豚こま肉と小松菜のみそ炒め レシピ・作り方
![簡単!豚こま肉と小松菜のみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb71120e239ffad884a944765e2b6c7d4c06dc83.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉に塩コショウをふる。
小松菜は5cmの長さに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を敷き、中火で豚こま肉を炒める。
豚肉の色が変わってきたら、小松菜の茎を炒める。 - 3 更に小松菜の葉を入れ、※の調味料を入れ全体によく絡めたら完成!
関連情報
![yuri**cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf3e936b6d3a032929885ec19414619bdd34217.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません