中国タンミョンでカルボナーラポックンミョン レシピ・作り方
![中国タンミョンでカルボナーラポックンミョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfca62537e8866f8423afad25b3dbc6757eb29f1.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
調味料を混ぜる。
-
2
鍋に調味料と中国タンミョンを入れ中火で水分が少し残るくらい炒める。
-
3
乾燥パセリとパルメザンをトッピングし完成。
-
4
中国タンミョンはこちらのレシピを参考にして下さい。
レシピID:1050020872
きっかけ
中国タンミョンを美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
炒め過ぎないよう、中火でさっと炒めます。 辛さは控えめが好みの方はコチュジャンを少なくして下さい。チーズを入れてもOK
- レシピID:1050020882
- 公開日:2020/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛&まろやかカルボナーラポックンミョン♪