目玉焼きベーコンウインナー焼きポテトサラダ添え レシピ・作り方

目玉焼きベーコンウインナー焼きポテトサラダ添え
  • 5分以内
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ焼く
  2. 2 脂が出たら、卵、ウインナー、水を入れ蒸し焼きにする
  3. 3 焼けたらお皿に盛り、ポテトサラダを添えて完成

きっかけ

卵を買ったので

  • レシピID:1050020232
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る