■15分で..野菜たっぷりソース焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
一口大に切った豚肉を並べ塩コショウし、中火で両面焼く。
薄い肉なので2分で色が変わります。 -
2
ざく切りしたキャベツ・もやしをのせ蓋をして3分蒸し焼きする。
※もやしのひげが気になる場合は取り除いたものを使ってください。
我が家はついたままです(^^♪ - 3 全体を混ぜたら、ほぐしたカニカマと焼きそば麺を入れ、麺に醤油とごま油をふりかけほぐしながら全体を混ぜる。
-
4
オイスターソースとウスターソースを加えて炒める。
器に盛り、青のり・紅ショウガをトッピングして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません