簡単♪ランチにも♪ベビーホタテとのらぼうの和え物 レシピ・作り方

簡単♪ランチにも♪ベビーホタテとのらぼうの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
このままおかずやおつまみに!
茹でたパスタと和えると簡単ランチにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして
    レンジで1分加熱します。
  2. 2 ホタテは半分に切ります。
    小さければそのままでも♪
  3. 3 茹でたのらぼう菜を入れ、
    鶏ガラスープの素をかけて
    よく混ぜます。
    最後にオリーブオイルをかけて
    混ぜれば完成♪

きっかけ

美味しくしっかり栄養が取れる一品を考えました

おいしくなるコツ

先に鶏ガラスープの味をしっかり絡ませると味が染みます♪

  • レシピID:1050018101
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理菜の花ホタテビタミンの多い食品の料理簡単おつまみ
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る