簡単♪ランチにも♪ベビーホタテとのらぼうの和え物 レシピ・作り方
![簡単♪ランチにも♪ベビーホタテとのらぼうの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8866f6a72bf4b508f465b26dcf0146d6a99b1e04.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにして
レンジで1分加熱します。 -
2
ホタテは半分に切ります。
小さければそのままでも♪ -
3
茹でたのらぼう菜を入れ、
鶏ガラスープの素をかけて
よく混ぜます。
最後にオリーブオイルをかけて
混ぜれば完成♪
きっかけ
美味しくしっかり栄養が取れる一品を考えました
おいしくなるコツ
先に鶏ガラスープの味をしっかり絡ませると味が染みます♪
- レシピID:1050018101
- 公開日:2020/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でたパスタと和えると簡単ランチにも♪