エリンギの肉巻き レシピ・作り方

エリンギの肉巻き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは細切りにして、豚もも薄切りで巻く
  2. 2 小麦粉をまぶして、フライパンにオリーブオイルを熱して焼く
  3. 3 全体が焼けて、調味料類をいれ絡め炒め完成

きっかけ

エリンギを買ったので

  • レシピID:1050017484
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る