杏仁豆腐 レシピ・作り方

杏仁豆腐
  • 1時間以上
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳、生クリーム、砂糖をいれ弱火で煮る
  2. 2 杏仁霜を弱火で煮る
  3. 3 ゼラチンをいれ混ぜたら、余熱をとる
  4. 4 容器にいれ、冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

杏仁霜を買ったので

  • レシピID:1050017169
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2020/01/24 16:25
    杏仁豆腐
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまです(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る