薄切り豚バラ肉でくるくる一口ポークステーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 15cm長くらいの薄切り豚バラ肉をくるくる巻く。
-
- 2
- (1)の全体に、にんべん ポークステーキのスパイスをふりかける。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて温めて、(2)を焼く。
-
- 4
- 豚バラ肉に焼き色がついたら、にんべん ポークステーキの調味液を入れて、弱火で2~3分くらい煮からめる。
-
- 5
- 皿にレタス、ブロッコリー スーパースプラウト、ミニトマト、アスパラをのせて、アスパラにはマヨネーズをかける。
-
- 6
- (4)を並べてのせて、残ったタレをかける。
きっかけ
モニター商品のにんべん ポークステーキを使って簡単に一口ポークステーキを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません