スピード料理~枝豆ペペロンチーノ レシピ・作り方
![スピード料理~枝豆ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70bbe825ce0e490da6dfa53fed080ba4f631d07.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
作り方
-
1
ハサミでチョンチョンと実を切り離して、丁寧に洗い水を切る。
-
2
深型フライパンにオリーブオイル・ニンニク・鷹の爪・枝豆・塩コショウを入れ蓋をして途中で鍋を揺すって、5~7分ほど蒸し焼きする。
-
3
生の枝豆で固めに仕上げてますが、前回蒸し焼きした枝豆を使えば~ニンニク・鷹の爪・オイルを熱したところに枝豆を入れ塩コショウして2分炒めて出来上がります。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません