味付け簡単☆夏はだしまろ酢で大根の葉ナムル風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉 200g
- 創味 だしのきいたまろやかなお酢 大さじ2
- 鰹節 2.5g(1袋)
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉を細かく切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて弱火で温める。
- 3 大根の葉を入れて炒めて、創味 だしのきいたまろやかなお酢を入れて、水分がなくなるまで炒める。
- 4 鰹節を入れて混ぜ合わせて火を止める。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉のナムル風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一品ができました。