アプリで広告非表示を体験しよう

鳥軟骨のバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かえるかえる38
バジルで風味美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

鳥軟骨
130g
バジルの葉
10枚
オリーブオイル
大さじ1
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バジルの葉を綺麗に洗い、縦にカットする。
  2. 2
    オリーブオイルで鳥軟骨を炒める。
    塩をして炒める。
  3. 3
    鳥軟骨に完全に火が通ったら、バジルの葉を入れ、軽く炒め、すぐに火を止める。
    出来上がり(*≧∀≦*)

おいしくなるコツ

バジルの葉は5秒程度炒めるだけで。

きっかけ

晩御飯

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉バジル

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする