豆乳プリン柿プルのせ レシピ・作り方

豆乳プリン柿プルのせ
  • 約30分
かずやま
かずやま
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳、ゼラチン、砂糖を耐熱容器に入れ、2分チン。取り出してよく混ぜます。
  2. 2 ゼラチンが溶けたら粗熱をとり、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 バナナ、柿を食べやすく切り、2にのせる。プルーンも乗せてココナッツオイルをかけたら完成です!

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

ゼラチンが溶けてなかったら更に30秒ほどチンしたら溶けると思います。ハチミツなどかけるとより美味しいですよ

  • レシピID:1050015706
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る