豆乳プリン柿プルのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳、ゼラチン、砂糖を耐熱容器に入れ、2分チン。取り出してよく混ぜます。
- 2 ゼラチンが溶けたら粗熱をとり、冷蔵庫で冷やし固める。
- 3 バナナ、柿を食べやすく切り、2にのせる。プルーンも乗せてココナッツオイルをかけたら完成です!
きっかけ
おやつに
おいしくなるコツ
ゼラチンが溶けてなかったら更に30秒ほどチンしたら溶けると思います。ハチミツなどかけるとより美味しいですよ
- レシピID:1050015706
- 公開日:2018/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません